暑い暑い
一年で一番暑いこの時期でも
京橋マルシンへは絶対行く。
命の水の補給と、
高タンパク質を取るために。
夏と言えばこれ!
鱧を梅肉でいただいた。
(骨の揚げもんも付いてる)
マルシンでは、
鱧の骨切から
調理するんで、
新鮮でメッチャおいしいねん。
ジョギングで汗いっぱいかいてたから、
ビール大ビンを2本飲んでもうた。
最後は、
あっさりと、
泉州の水ナスをいただいた。
これも
夏の定番やんか。
マルシンで、
ええ夏を感じた。
まだまだ
続くねんけど。
一年で一番暑いこの時期でも
京橋マルシンへは絶対行く。
命の水の補給と、
高タンパク質を取るために。
夏と言えばこれ!
鱧を梅肉でいただいた。
(骨の揚げもんも付いてる)
マルシンでは、
鱧の骨切から
調理するんで、
新鮮でメッチャおいしいねん。
ジョギングで汗いっぱいかいてたから、
ビール大ビンを2本飲んでもうた。
最後は、
あっさりと、
泉州の水ナスをいただいた。
これも
夏の定番やんか。
マルシンで、
ええ夏を感じた。
まだまだ
続くねんけど。
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