土曜日のルーティン
京橋マルシンが帰ってきた。

とは言うても、
開店が12時やから、(前は11時やけど10時半から開けてくれた)
ちょっと段取りが違う。

アテは、
やっぱしお刺身。(マルシンと言えばマグロ)

これは間違いない。
それから、
久しぶりに、
サザエもいただいた。

アックンがつくってくれるサザエ、
肝は煮てくれる。
こ~れは、
お酒のアテには、
サイコー!
マルシンが帰ってきた!
希望やねんけど
1時間早めに、
開けて
くれへんかなあ。
京橋マルシンが帰ってきた。

とは言うても、
開店が12時やから、(前は11時やけど10時半から開けてくれた)
ちょっと段取りが違う。

アテは、
やっぱしお刺身。(マルシンと言えばマグロ)

これは間違いない。
それから、
久しぶりに、
サザエもいただいた。

アックンがつくってくれるサザエ、
肝は煮てくれる。
こ~れは、
お酒のアテには、
サイコー!
マルシンが帰ってきた!
希望やねんけど
1時間早めに、
開けて
くれへんかなあ。
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