月の光 星の砂 かなのブログ

一日を大切に生きよう!いつの日か・・・ふり返った時に良い思い出となるように・・・

悪い習性が目覚めてきております♪

2024-07-18 05:27:22 | たべませうのみませう

一時期はタレから作る“しょうが焼き”も作りましたが「生姜焼きのたれ」を使ってからは楽してます!しかしながら最近となって『この味、このタレ以上の自分に合う最高の“生姜焼きのたれ”は無いのか?』と言う調理師の野心が・・・現在使っているのは日本食研さんのタレながらも次回は別のを買ってきて試してみようかと思い始めてきております!は好きなのですが、もう少しサラサラのタレにしたいかと(キャベツとの相性)?たかが「生姜焼き」と思われようが、かななりに拘ってみようかと思い始めております。。。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする