自称マルチワーカーとの仕事で勤務しているコンビニ!おでんコーナーにて人気があり頻繁に注文される“大根”!接客していると、それなりにかなも食べたくなってくるものなのですよ!しかしながら、率先的に店では買わない性格(コンビニは高い)ゆえに、自分で作ってみる事に(“高原の風”ブログで残っていた大根※興味がある方は此方をクリック)!2日間(6~8時間程)煮込んでも、コンビニおでんの大根までの柔らかさにはならないものなのですね?そして、なぜか“ブリ大根”が食べたくなってきました。。。
最新の画像[もっと見る]
- 亀屋パンセ(文京区白山3-1-7) 6日前
- 今日は健康診断日・・・ 2週間前
- RICOH G900SE 3週間前
- 公明党の者ですが・・・ 3週間前
- 電車あるある・・・ 4週間前
- ホットドッグ・・・ 1ヶ月前
- うさぎや(台東区上野1-10-10) 1ヶ月前
- 中華食堂 あだち(足立区綾瀬5-14-18) 2ヶ月前
- A-Festa 2024に行ってきました! 2ヶ月前
- “のぼり龍”の入墨が! 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます