ホルモンって脂が多くてこの歳になるとあまり食べれたもんじゃない。
カレーにすればって話になるけど、もったりしたジャパニーズカレーではまだまだひつこいw
ホールスパイスにクローブ、カルダモン、フェンネルをしっかり利かせ、パウダースパイスにスターアニスやアムチュールを多めに利かし、昼の鍋物の汁を濾したものでのばした南インドスタイルだとホルモンの脂のしつこさを感じさせず、脂の甘味が引き立ってくる。
ホルモンって脂が多くてこの歳になるとあまり食べれたもんじゃない。
カレーにすればって話になるけど、もったりしたジャパニーズカレーではまだまだひつこいw
ホールスパイスにクローブ、カルダモン、フェンネルをしっかり利かせ、パウダースパイスにスターアニスやアムチュールを多めに利かし、昼の鍋物の汁を濾したものでのばした南インドスタイルだとホルモンの脂のしつこさを感じさせず、脂の甘味が引き立ってくる。