茄子・ゴーヤ・アボカドのパスタ。
パスタ300gにGABANのバジル一袋使用。
茄子の蔕はホールスパイスに
ブラウンマスタードと唐辛子に加えて、夏は消化器官が弱りがちなのでアジャワンを少し(多量に入れるとサロンパスを食わされているような香りになってしまいます)
ゴーヤの苦みが暑気払いに・・・
茄子・ゴーヤ・アボカドのパスタ。
パスタ300gにGABANのバジル一袋使用。
茄子の蔕はホールスパイスに
ブラウンマスタードと唐辛子に加えて、夏は消化器官が弱りがちなのでアジャワンを少し(多量に入れるとサロンパスを食わされているような香りになってしまいます)
ゴーヤの苦みが暑気払いに・・・