立春を過ぎ
高かった野菜のお値段も少しずつ戻ってきてますが
相変わらず季節感のないお弁当です。
とん平焼き弁当
もやしとカニカマときゅうりのサラダ
りんごのコンポート
きゅうりの漬物
ミニトマト
豚肉、キャベツ、長ネギを炒めて玉子にのせて焼きました
おにぎらずの中身は
レタス
チーズ
サラダチキン
コンビーフハッシュ
カニカマサラダ
卵サラダ
ベーコン
とりつくね照り焼き
目玉焼き
もやしときゅうりとサラダチキンのサラダ
りんご
ミニトマト
ブロッコリー
ジャーマンポテトwitht玉ねぎ、ウインナー
カリカリ梅
焼くだけ総菜のハーブチーズチキン
2月3日のお弁当
きゅうりの漬物
ブロッコリー
マスカット
ミニトマト
海苔巻きの中身は
チキンカツ、キュウリ、キャベツ、玉子焼き
豚肉チャプチェ
前日に海苔巻きを食したとーちゃんには
具材をごはんにのせました