メリークリスマス!
クリスマスイブのお食事は
師匠お手製の生姜焼き
何かおかずを作る、というのが家庭科の宿題だったので。
そしていただき物のグリューワイン
あったかくして飲んだらどんどん飲める( ´艸`)
そして、冬休みに入り、二時間遅く起きても大丈夫になりました♪ヤッター\(^o^)/
年内最終週のお弁当は
タコオムライス
オムライス
玉ねぎひき肉炒め
りんご
ブロッコリー
レタス
ミニトマト
市松模様りんご
豚生姜焼き
玉ねぎ炒め
インゲン煮物
ニラ玉
カリカリ梅
この日はとーちゃんの分も
ジンギスカン
りんご
キャベツ、玉ねぎ炒め
スクランブルエッグ
小吹芋
昆布佃煮
カリカリ梅
サンドイッチの中身は
クリームチーズ、ラズベリージャム
インゲン豆入りポテトサラダ、チーズ
レタス、キュウリ、ベーコン
枝豆入り豚肉じゃが
梅干し
サラダチキン、キュウリ和え
マスカット