皆さん、こんにちは(^^)/ 本日(火曜日)は定休日の、魚屋しげです
小樽の「しゃこ祭」も終わり、皆さんが気になる漁師のいっちゃん♪プロデュース「SHK(シャコ)48」の残りのメンバーですが、いっちゃん♪に全員茹でられて、秋田に飛んで行きました~

皆さん、かねしげの元気な「シャコ」を応援していただき、ありがとうございました(^^)/
↓キレイに茹であがった「シャコ」たち
秋田へいってらっしゃ~い


↓茹でられる前に、最後の悪あがきをするガサエビ
(本当に暴れてます
)

↓熱湯地獄
カマゆでの刑
ある意味、いっちゃんのオシオキより残酷です…

↓茹でたて…

↓母ちゃんの手作り塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」仕込み用の「イカ」で~す

↓小樽でとれた「ウニ」や「アワビ」を、魚屋しげが丁寧に手作りした「冷凍ビン詰め商品」もオススメです

↓お子様のお食い初め用の「真鯛」のご注文も承ります

明日(水曜日)も、新鮮な魚介をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓「ポチッ」としていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
人気ブログランキングへ



皆さん、かねしげの元気な「シャコ」を応援していただき、ありがとうございました(^^)/
↓キレイに茹であがった「シャコ」たち




↓茹でられる前に、最後の悪あがきをするガサエビ



↓熱湯地獄




↓茹でたて…


↓母ちゃんの手作り塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」仕込み用の「イカ」で~す


↓小樽でとれた「ウニ」や「アワビ」を、魚屋しげが丁寧に手作りした「冷凍ビン詰め商品」もオススメです


↓お子様のお食い初め用の「真鯛」のご注文も承ります


明日(水曜日)も、新鮮な魚介をご用意して、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

↓「ポチッ」としていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
