札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら旨いよ!!かれいの王様「松川がれい」☆彡 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2013-11-22 10:35:54 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 本日はかねしげ人気の、母ちゃんが作る「生ら(なまら)手作り塩辛」ができあがります
また、新鮮な「松川がれい」や、今年最後の「生さんま」も入荷いたしましたよ 本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/


↓「松川がれい」ほとんど活きてる状態できております


↓「松川がれい」のお造り 刺身はコリコリとした食感ですよ~


↓小樽産「にしん」のお造りです


↓「殻つき牡蠣」も、でっかいのが入りました 「焼き牡蠣」にいかが


今年最後の根室産「生さんま」で~す


↓ご予約分の自家製「鮭とば」ができあがりました 多少、販売もできそうです 


↓「生ら手作り塩辛」は、1パック380円です 新鮮なイカとゴロで作ってます


↓もちろん「海鮮丼」もがんばります、だぜぇ~


 どんどん自家製「鮭とば」を作っていきますので、ご予約のお電話もお待ちしております

 明日は噴火湾から謎の新グループがやってくるそうです 皆さん、お楽しみに~

↓「ポチッ」としていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
人気ブログランキングへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする