皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 本日はかねしげ人気の、母ちゃんが作る「生ら(なまら)手作り塩辛」ができあがります
また、新鮮な「松川がれい」や、今年最後の「生さんま」も入荷いたしましたよ 本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓「松川がれい」ほとんど活きてる状態できております
↓「松川がれい」のお造り 刺身はコリコリとした食感ですよ~
↓小樽産「にしん」のお造りです
↓「殻つき牡蠣」も、でっかいのが入りました 「焼き牡蠣」にいかが
↓今年最後の根室産「生さんま」で~す
↓ご予約分の自家製「鮭とば」ができあがりました 多少、販売もできそうです
↓「生ら手作り塩辛」は、1パック380円です 新鮮なイカとゴロで作ってます
↓もちろん「海鮮丼」もがんばります、だぜぇ~
どんどん自家製「鮭とば」を作っていきますので、ご予約のお電話もお待ちしております
明日は噴火湾から謎の新グループがやってくるそうです 皆さん、お楽しみに~
↓「ポチッ」としていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
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↓小樽産「にしん」のお造りです
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