札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日、火曜日は「定休日」です!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげちゃん。

2013-11-26 15:52:42 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/本日(火曜日)は、定休日の魚屋しげです かねしげ鮮魚店では、自家製のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」が、お客様にとても人気があります 今の季節は、でっかい「さば」で仕込んでおります また、お客様のリクエストで、より生っぽい「しめ鯖」に仕上がっています 皆さんぜひ、魚屋しげの「生ら〆さば」を、食ってケロ~(^^)/

↓自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」(生さ通常の、2ばい2ば~い


↓なまら旨いよ手作り「生らアワビ塩辛」は1ビン(60g)2,000円です小樽のアワビで作りました


↓新鮮なイカのゴロをつかって「生ら手作り塩辛」を仕込みます


↓魚屋しげの母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛」は、1パック380円で販売中です


↓年末のホームパーティにいかがでしょうか


↓ご予算に応じてご用意いたします


↓かねしげの「刺身も盛合わせ」で、皆さ~ん盛り上がってケロ~


↓「ニシンのお造り」が人気です


↓自家製の「鮭とば」は、毎回ご予約分で完売しますが、魚屋しげどんどん作っていきますよ~


明日(水曜日)も、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/


↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、スーパーハゲみになります。
人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする