皆さん、こんにちは(^^)/本日(火曜日)は、定休日の魚屋しげです かねしげ鮮魚店では、自家製のしめ鯖「生ら(なまら)〆さば」が、お客様にとても人気があります 今の季節は、でっかい「さば」で仕込んでおります また、お客様のリクエストで、より生っぽい「しめ鯖」に仕上がっています 皆さんぜひ、魚屋しげの「生ら〆さば」を、食ってケロ~(^^)/
↓自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」(生さ通常の、2ばい2ば~い)
↓なまら旨いよ手作り「生らアワビ塩辛」は1ビン(60g)2,000円です小樽のアワビで作りました
↓新鮮なイカのゴロをつかって「生ら手作り塩辛」を仕込みます
↓魚屋しげの母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛」は、1パック380円で販売中です
↓年末のホームパーティにいかがでしょうか
↓ご予算に応じてご用意いたします
↓かねしげの「刺身も盛合わせ」で、皆さ~ん盛り上がってケロ~
↓「ニシンのお造り」が人気です
↓自家製の「鮭とば」は、毎回ご予約分で完売しますが、魚屋しげどんどん作っていきますよ~
明日(水曜日)も、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、スーパーハゲみになります。
人気ブログランキングへ
↓自家製「スーパー生ら(なまら)〆さば」(生さ通常の、2ばい2ば~い)
↓なまら旨いよ手作り「生らアワビ塩辛」は1ビン(60g)2,000円です小樽のアワビで作りました
↓新鮮なイカのゴロをつかって「生ら手作り塩辛」を仕込みます
↓魚屋しげの母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛」は、1パック380円で販売中です
↓年末のホームパーティにいかがでしょうか
↓ご予算に応じてご用意いたします
↓かねしげの「刺身も盛合わせ」で、皆さ~ん盛り上がってケロ~
↓「ニシンのお造り」が人気です
↓自家製の「鮭とば」は、毎回ご予約分で完売しますが、魚屋しげどんどん作っていきますよ~
明日(水曜日)も、皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、スーパーハゲみになります。
人気ブログランキングへ