皆さん、こんにちは(^^)/ 平成仮面ライダーでは「仮面ライダー響鬼」が好きな、魚屋しげです 鍛えてますから、シュッ
さて、本日は入荷をお待ちいただいておりました「殻つき牡蠣」・「ほっけのすり身」が入りましたそして、自家製干物「生ら(なまら)干し干物」も、できあがっております 魚屋しげのオススメ「シマゾイ」・「アオゾイ(クロメヌケ)」は、煮付けに最高だよ(^^)/
↓お客様よりご注文いただいた「タラバガニ」・「毛蟹」です明日、横浜に到着いたします
↓「毛蟹」も、旨そうですね
↓大きい「タラバガニ」ですよ~
↓「殻付き牡蠣」を、お待ちのお客様へ お待たせいたしました本日、入荷いたしました
↓「つぶ貝」と一緒に、仲良くお客様のご来店を待つ「牡蠣」たち
↓「ほっけのすり身」を、お待ちのお客様へ お待たせいたしました入荷です
↓「生ら干し干物(真ほっけ開き)」を、お待ちのお客様へ 美味しくできあがりました
↓かねしげ人気の「シマゾイ」で~す 「煮付け」・「刺身」でいかがでしょうか
↓脂あるある「アオゾイ(クロメヌケ)」 なまら旨いよ
↓小樽産「生にしん」入荷です本日の「お刺身」のイチオシです
↓「にしんのお造り」
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
29日(金曜日)・30日(土曜日)の夜の飲食は、「貸し切ご宴会」のみの営業となりますので、お知らせいたします
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!
人気ブログランキングへ
さて、本日は入荷をお待ちいただいておりました「殻つき牡蠣」・「ほっけのすり身」が入りましたそして、自家製干物「生ら(なまら)干し干物」も、できあがっております 魚屋しげのオススメ「シマゾイ」・「アオゾイ(クロメヌケ)」は、煮付けに最高だよ(^^)/
↓お客様よりご注文いただいた「タラバガニ」・「毛蟹」です明日、横浜に到着いたします
↓「毛蟹」も、旨そうですね
↓大きい「タラバガニ」ですよ~
↓「殻付き牡蠣」を、お待ちのお客様へ お待たせいたしました本日、入荷いたしました
↓「つぶ貝」と一緒に、仲良くお客様のご来店を待つ「牡蠣」たち
↓「ほっけのすり身」を、お待ちのお客様へ お待たせいたしました入荷です
↓「生ら干し干物(真ほっけ開き)」を、お待ちのお客様へ 美味しくできあがりました
↓かねしげ人気の「シマゾイ」で~す 「煮付け」・「刺身」でいかがでしょうか
↓脂あるある「アオゾイ(クロメヌケ)」 なまら旨いよ
↓小樽産「生にしん」入荷です本日の「お刺身」のイチオシです
↓「にしんのお造り」
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
29日(金曜日)・30日(土曜日)の夜の飲食は、「貸し切ご宴会」のみの営業となりますので、お知らせいたします
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!
人気ブログランキングへ