札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「鮮魚コーナー」はお盆期間中も休まず営業☆彡「刺身盛合せ」ご予約受付中!!発寒かねしげ鮮魚店。

2014-08-13 07:06:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 本日より「イートインコーナー」は3日間、お盆休みとなります
「鮮魚コーナー」はお盆期間も通常営業いたしております 「刺身盛合せ」のご注文など、お刺身一色になりますが、まだまだご予約を受付中です 本日から「海鮮丼」の販売はお休みいたしますが、新鮮刺身は毎日ご用意しておりま~す(^^)/


 茨城の小村かえる様・大阪より田中様ご家族・イギリスからショーン様・Selected ricewine shop 髄zuiの中居様
  先日はご来店いただきまして、ありがとうございま~す

↓本日(水曜日)~15日(金曜日)まで「イートインコーナー」はお休みしております


↓16日(土曜日)から「海鮮丼」の販売をいたします


↓「海鮮丼(スーパーワイルド)」2,000円
 なんと「本マグロ(中トロ)」・「本マグロ(大トロ切落し)」・「ヒラメ」・「サーモン」・「イカ」・「甘エビ」・「生ら〆さば」・「生ら〆サンマ」・「ツブ」・「ホッキ」・「アワビ(1個)」・「バフンウニ(特大1個)」・「イクラ」・「とびっこ」がのってます


↓高橋様よりご注文いただいた「毛蟹」です ありがとうございます 高橋様と毛蟹2杯は、飛行機で東京へ旅立ちました 


↓酒のつまみにもいいですよね 日高産「ツブ」のお造り


↓ホキホキホキー 稚内産「ホッキ」のお造りだホキー


↓本日も「刺身盛合せ」のご注文をいただき、皆様ありがとうございます


↓お盆期間中も「刺身盛合せ」「手巻き寿司用ネタ盛合せ」のご注文を承っております


↓人数・ご予算など、お気軽に魚屋しげにお電話にてご相談ください


↓ご好評につき、小樽の「ウニ」と「アワビ」は完売いたしました 皆様、ありがとうございます


↓また「ウニ」などが入荷しましたら、ブログでお知らせいたします お楽しみに~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ



かねしげfacebookはこちら
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする