札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「新鮮刺身」「海鮮丼」「ウニ」「アワビ」「漁師のいっちゃん♪」!! 発寒かねしげ鮮魚店です。

2014-08-25 07:00:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 先週末は、沢山のお客様にご来店いただき「海鮮丼」を召上っていただきました
また、皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただきまして、誠にありがとうございます
本日も「発寒かねしげ鮮魚店」では、新鮮な「刺身」をご用意して皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

↓なんと 10人前の豪華な「刺身盛合せ」です


↓かねしげの「塩水ウニ」がセンターです ご注文いただき、ありがとうございます


↓ハツキタ商店街「カニコ兄貴」ご注文の「海鮮丼(スペシャルワイルド)」で~す カニコ兄貴LOVE


↓魚屋しげ自慢の逸品「生ら(なまら)〆さば」は、脂がのった釧路のでっかい「さば」を丁寧に手作り


↓久しぶりの「スーパージャンボ生ら〆さば」ですよ~


↓程よい酸味でマイルドな味わいに仕上げます


↓「スーパージャンボ生ら〆さば」半身850円


↓かねしげ一番人気の「生ら〆さば」は、本日もできたてを販売いたしま~す


↓魚屋しげの母ちゃんが手作りしている「生ら手作り塩辛」は、甘口で酒のつまみにオススメ


↓「生ら手作り塩辛(甘口)」は、1パック400円で好評販売中


↓かねしげの「新鮮刺身」は、いかがでしょうか


↓1盛り300円と400円の刺身がございます


↓毎日、約20種類の「刺身」をご用意しております


↓ランチタイムには、新鮮な日替わりのネタがのった「海鮮丼」はいかがでしょうか


↓今朝も元気な「ウニ・アワビ軍団」


↓漁師のいっちゃん♪オススメの「バフンウニ」は1個300~販売しているんだよ~ アハハハハ~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、頭(オデコ)に「ウニ」をのせてみます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする