皆さん、おはようございます(^^)/暦の上ではディセンバーでもハートはサバイバー
魚屋しげ48です
今日から12月スタートです
そして魚屋しげはもうすぐ49歳
残り数日の「48」を楽しみたいと思っております
さて、今年最後の販売になる、魚屋しげちゃん手作り「鮭とば」が完成いたしました~
また、どでかい「八角」のお刺身も超オススメで~す(^^)/
↓北海道産「秋鮭」を「塩」のみの味付けで作っている、自家製「鮭とば」だよ

↓北海道は「八角」が旨い

↓かねしげ流行りのジャンボな「八角」

↓なんと、50センチ超えました~
新記録です


↓脂のりバツグン
「ジャンボ八角」のお造り
オススメ

↓いつもありがとう
ご近所の篠原涼子様ご注文の「盛合せ」で~す


↓週末は皆様から「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただきました

↓息子がお世話になった高校の「野球部父母会」の納会でした~

↓貸切のご宴会で、かねしげの「お刺身」をつまみに皆さん大盛り上り


↓カニミソ
たっぷり「毛蟹」は美味しかったかな~
「野球部父母会」の皆様、ありがとうございました

↓「発寒かねしげ鮮魚店」では、「毛蟹」のご注文・全国発送を承っております

↓クリスマス・年越し用の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早めにお申し込みくださいませ

お電話でのご予約も受付中で~す




「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ48、スーパーハゲみになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ48が超ノリノリになります
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら









↓北海道産「秋鮭」を「塩」のみの味付けで作っている、自家製「鮭とば」だよ


↓北海道は「八角」が旨い


↓かねしげ流行りのジャンボな「八角」


↓なんと、50センチ超えました~




↓脂のりバツグン




↓いつもありがとう




↓週末は皆様から「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただきました


↓息子がお世話になった高校の「野球部父母会」の納会でした~


↓貸切のご宴会で、かねしげの「お刺身」をつまみに皆さん大盛り上り



↓カニミソ




↓「発寒かねしげ鮮魚店」では、「毛蟹」のご注文・全国発送を承っております


↓クリスマス・年越し用の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早めにお申し込みくださいませ


お電話でのご予約も受付中で~す





「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ48、スーパーハゲみになります



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ48が超ノリノリになります



かねしげfacebookはこちら