皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 皆様から「刺身盛合せ」のお問合せとご予約のお電話をいただき、誠にありがとうございます 31日の「盛合せ」のご予約受付は終了いたしましたが、30日までと元旦~4日までの「盛合せ」のご予約は、若干ですが受付けしております 誠に勝手ながら「イートインコーナー」の年内の営業は終了いたしましたので、お知らせいたします
↓土曜・日曜は、皆様から「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文を沢山いただきました
↓6人前の「刺身盛合せ」のご注文です
↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」もリクエストが多いですね
↓人気が高い12点盛り「刺身盛合せ」で~す
↓30日まで元旦~4日までの「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
↓土日は、緊急特売北海道産「毛蟹(訳あり)」をご購入いただき、ありがとうございました
↓北海道産「毛蟹(訳あり)」だけど…
↓身入りバッチリ
↓カニミソいい感じ~
↓北海道産「毛蟹(訳あり)」は完売いたしました皆様、ありがとうございました~ ビシッ
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、さらにはりきります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は12月24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約は、予定販売数になりましたので、受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
↓土曜・日曜は、皆様から「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文を沢山いただきました
↓6人前の「刺身盛合せ」のご注文です
↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」もリクエストが多いですね
↓人気が高い12点盛り「刺身盛合せ」で~す
↓30日まで元旦~4日までの「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
↓土日は、緊急特売北海道産「毛蟹(訳あり)」をご購入いただき、ありがとうございました
↓北海道産「毛蟹(訳あり)」だけど…
↓身入りバッチリ
↓カニミソいい感じ~
↓北海道産「毛蟹(訳あり)」は完売いたしました皆様、ありがとうございました~ ビシッ
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、さらにはりきります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は年内の営業を終了いたしました。翌年は1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は12月24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月31日の「刺身盛合せ」のご予約は、予定販売数になりましたので、受付を終了いたしました。
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)