皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 本日は、小樽産「天然ひらめ」・長崎産「真あじ」・日高産「ツブ貝」が「刺身バイキング」に登場します 年末年始は市場の価格高騰の為、「刺身バイキング(4盛り選んで1,080円)」の販売は、12月24日(水曜日)までとなります また、25日以降は「お刺身」1盛り300円・1盛り400円での販売となりま~す(^^)/
↓エンガワ付きが人気小樽産「天然ひらめ」のお造り
↓長崎産「真あじ」のお造りって、とっても美味しいよね~
↓八戸の脂がのった鯖で作っている、自家製「生ら(なまら)〆さば」絶好調
↓日高産「ツブ」のお造りは、コリコリッとした食感が人気だよ
↓魚屋シゲちゃん手作り「ツブの昆布〆」も登場
↓どど~んとランチタイムは、魚屋さんの「海鮮丼」はいかがでしょうか
↓「イートインコーナー」の年内の営業は22日(月)までで~す
↓「刺身盛合せ」のご予約のお電話も、お待ちしていま~す
↓お手頃価格のご家庭用「浜ゆで毛蟹」は、今週いっぱいがチャンスだわさ
「年末年始営業」のお知らせ
「イートインコーナー」は、12月22日(月曜日)まで営業いたします。また、1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
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「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)も休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
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