皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
土日は沢山のお客様にご来店いただき、お刺身のご注文をいただきました
12月23日(祝日)~31日・1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご予約も受付中で~す
また、おかげさまで大好評の噴火湾「船上活〆秋鮭(神経抜き)」で作っている、かねしげの「秋鮭(ルイベ)」が完売いたしました(^^)/
↓皆さん、ありがとうございます
噴火湾「活〆秋鮭(神経抜き)ルイベ」は完売いたしました



↓沢山のお客様に、かねしげの「秋鮭(ルイベ)」を美味しい
と言っていただき、シゲキ感激


↓「秋鮭親子丼」の販売も終了いたしました



↓魚屋しげちゃん手作り「鮭とば」、30袋限定販売
(レギュラー1袋1,080円・やわらかとば1袋1,500円)

↓北海道の旬の「秋鮭」で作っているから、味つけはシンプルに「塩」Only


↓北海道産「浜ゆで毛蟹(ご家庭用)」は、残りわずかとなりました
(売り切れの際はご容赦ください)

↓魚屋しげ手作り
「生ら(なまら)〆さば」
絶好調

↓年越し用に、自家製「生ら〆さば(半身)」のご予約を受付中

↓林様ご注文の「手巻き寿司用のネタ盛合せ」で~す

↓なんと
10人前
林様、ありがとうございます



↓福島様、いつもありがとう~
息子さんのお誕生日、おめでとうございます



↓貝たっぷり
リクエストの「刺身盛合せ」のご注文です


↓12月23日(祝日)~31日・1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご予約受付中


「年末年始営業」のお知らせ
12月17日(水曜日)は定休日です。
「イートインコーナー」は、12月22日(月曜日)まで営業いたします。また、1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)は休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが喜びます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、がんばります
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら




↓皆さん、ありがとうございます






↓沢山のお客様に、かねしげの「秋鮭(ルイベ)」を美味しい




↓「秋鮭親子丼」の販売も終了いたしました




↓魚屋しげちゃん手作り「鮭とば」、30袋限定販売


↓北海道の旬の「秋鮭」で作っているから、味つけはシンプルに「塩」Only



↓北海道産「浜ゆで毛蟹(ご家庭用)」は、残りわずかとなりました



↓魚屋しげ手作り




↓年越し用に、自家製「生ら〆さば(半身)」のご予約を受付中


↓林様ご注文の「手巻き寿司用のネタ盛合せ」で~す


↓なんと






↓福島様、いつもありがとう~





↓貝たっぷり




↓12月23日(祝日)~31日・1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご予約受付中











「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが喜びます

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、がんばります



かねしげfacebookはこちら