皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜日)は定休日の、魚屋しげです
噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん直送「活〆秋鮭(神経抜き)」で魚屋しげが作っている「秋鮭ルイベ」の記事が「週刊水産新聞」に掲載されました~
「イチマル澁谷漁業部(豊富丸)」活〆専門漁師の澁谷船長の新鮮なお魚は最高に旨いです
「秋鮭ルイベ」を食べて、元気モリモリ~(^^)/
↓12月1日発行の「週刊水産新聞」です


↓かねしげ大人気の「活〆秋鮭(神経抜き)のルイベ」が紹介されました~



↓澁谷船長の「船上活〆の秋鮭(神経抜き)」で作っているから、かねしげの「ルイベ」は旨いよ


↓噴火湾産「秋鮭ルイベ」は、かねしげの「刺身バイキング」で好評販売中

↓魚屋しげちゃん手作り「いくらの醤油漬け」も、噴火湾の「秋鮭(生筋子)」で仕込みます


↓オール北海道が嬉しい
「秋鮭親子丼」


↓手作り「いくら醤油漬け」たっぷり
の
「いくら丼」


↓澁谷船長のオススメ
「北海道アンチョビ」は、かねしげにて好評販売中

↓大人気
「ジョウヤマイチ佐藤」専務がラベルの、「秋鮭めふん」は酒のつまみにグー

↓今年も噴火湾からやってきた
きた
めんこいやつら
「HIK(ヒイカ)48」

↓やっぱ「ヒイカ」は煮付けにしちゃお~っと

↓白クマ「ポロロ」に嫉妬する、かねしげのマスコット
クマ君

↓しげ~、ボクにも何かちょうだいよ~

↓ならば、「イカ」でどうだ


「ポチッ」と応援していただくと、ラベルの専務と秋山さんも喜びます

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげが喜びます

にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら




↓12月1日発行の「週刊水産新聞」です



↓かねしげ大人気の「活〆秋鮭(神経抜き)のルイベ」が紹介されました~




↓澁谷船長の「船上活〆の秋鮭(神経抜き)」で作っているから、かねしげの「ルイベ」は旨いよ



↓噴火湾産「秋鮭ルイベ」は、かねしげの「刺身バイキング」で好評販売中


↓魚屋しげちゃん手作り「いくらの醤油漬け」も、噴火湾の「秋鮭(生筋子)」で仕込みます



↓オール北海道が嬉しい





↓手作り「いくら醤油漬け」たっぷり






↓澁谷船長のオススメ



↓大人気



↓今年も噴火湾からやってきた





↓やっぱ「ヒイカ」は煮付けにしちゃお~っと


↓白クマ「ポロロ」に嫉妬する、かねしげのマスコット



↓しげ~、ボクにも何かちょうだいよ~


↓ならば、「イカ」でどうだ



「ポチッ」と応援していただくと、ラベルの専務と秋山さんも喜びます


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげが喜びます




かねしげfacebookはこちら