札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・「生ら〆さば」です!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2014-12-17 07:30:33 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜日)は定休日の、魚屋しげです 昨日から札幌の天気は大荒れでしたが、皆さんのお住まいの地域は暴風雪は大丈夫でしょうか 外出なさる方、お車を運転なさる方は、どうかお気をつけておでかけください
明日(木曜日)は、お天気が回復するといいですね(^^)/

↓皆様から、20(土曜日)以降の「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご注文をいただいております


↓「盛合せ」のご予約を、お待ちしていま~す


↓ご自宅の「大皿」のご持参も大歓迎です


↓クリスマス・年越し・新年(元旦~4日)の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早目に


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」もオススメだよ


↓「イートインコーナー」の年内の営業は、22日(月曜日)で終了いたします


↓ぜひ皆さん、魚屋さんの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね


↓尊敬する神崎さん 先日はご友人様と「海鮮丼」を食べにいらしていただき、ありがとうございま~す


↓京都からいらした寺○様 吹雪の中のご来店、誠にありがとうございます
  (ご注文いただいたお魚は、ご発送させていただきます


↓悪天候の中、おとみさんもご来店です


↓おとみさんにおねだりするクマ君


↓クリスマスにはまだ早いよね~


↓優しいおとみさん なんとプレゼントを持ってきてくれました


「おとみ、あざ~っす(おとみさん、いつもありがとう


「年末年始営業」のお知らせ

「イートインコーナー」は、12月22日(月曜日)まで営業いたします。また、1月8日から通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)は休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいんです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする