皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 皆様から「刺身盛合せ」のお問合せ・ご予約をいただきまして、誠にありがとうございます23日(祝日)からの「盛合せ」のご注文が、魚屋しげがご用意できる予定数にちかづいてまいりました
また、年始1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文も承ります お正月も、かねしげの「刺身盛合せ」で盛り上がってケロ~(^^)/
↓「札幌中央市場」の様子で~す
↓皆さん、朝早くからお疲れさまです
↓こちらは、「そい」の山です
↓「札幌中央市場」から、魚屋しげがリポートしました~
↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、とろける旨さが自慢だよ
↓クリスマス・年越し用に、「生ら〆さば」のご予約受付中
↓「生ら〆さば(半身)」1枚850円(税込み)
↓週末は皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただいております
↓23日(祝日)・クリスマスの「盛合せ」のご予約をご希望の方は、ぜひお早目に
↓「イートインコーナー」の年内の営業は22日(月)までとなります(17日(水)は定休日です)
↓魚屋さんの「海鮮丼」を、皆さ~ん、ぜひ食べにいらしてくださいね~
↓横浜のひこさんから、ご注文をいただきました
↓今の季節は「紅鮭」がとても人気があります
↓噴火湾「活〆秋鮭(神経抜き)」で作っている、「秋鮭(ルイベ)」も横浜に飛びます飛びます
↓ひこさんと言えば、やっぱ「えびちゃん」だよね~
↓THE北海道「浜ゆで毛蟹3兄弟」
↓北海道産「子持ちししゃも」
↓THE「身欠きにしん」 ひこさん、いつもありがとう~
「年末年始営業」のお知らせ
12月17日(水曜日)は定休日です。
「イートインコーナー」は、12月22日まで営業いたします。また、1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)は休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、なまら嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
また、年始1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文も承ります お正月も、かねしげの「刺身盛合せ」で盛り上がってケロ~(^^)/
↓「札幌中央市場」の様子で~す
↓皆さん、朝早くからお疲れさまです
↓こちらは、「そい」の山です
↓「札幌中央市場」から、魚屋しげがリポートしました~
↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」は、とろける旨さが自慢だよ
↓クリスマス・年越し用に、「生ら〆さば」のご予約受付中
↓「生ら〆さば(半身)」1枚850円(税込み)
↓週末は皆様から「刺身盛合せ」のご注文をいただいております
↓23日(祝日)・クリスマスの「盛合せ」のご予約をご希望の方は、ぜひお早目に
↓「イートインコーナー」の年内の営業は22日(月)までとなります(17日(水)は定休日です)
↓魚屋さんの「海鮮丼」を、皆さ~ん、ぜひ食べにいらしてくださいね~
↓横浜のひこさんから、ご注文をいただきました
↓今の季節は「紅鮭」がとても人気があります
↓噴火湾「活〆秋鮭(神経抜き)」で作っている、「秋鮭(ルイベ)」も横浜に飛びます飛びます
↓ひこさんと言えば、やっぱ「えびちゃん」だよね~
↓THE北海道「浜ゆで毛蟹3兄弟」
↓北海道産「子持ちししゃも」
↓THE「身欠きにしん」 ひこさん、いつもありがとう~
「年末年始営業」のお知らせ
12月17日(水曜日)は定休日です。
「イートインコーナー」は、12月22日まで営業いたします。また、1月8日から通常営業いたします。
「鮮魚コーナー」は、12月24日(水曜日)は休まず営業いたします。
「刺身バイキング(4盛り1,080円)」は24日までとなります。(24日以降は「お刺身」1盛り300円~400円にて販売いたします)
12月30日・31日は、ご予約いただいた「刺身盛合せ」などの販売のみの営業となります。
1月1日~4日の「刺身盛合せ」のご注文を承ります。(「お刺身」が完売しだい、営業を終了させていただきますのでご容赦ください)
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、とても励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、なまら嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら