札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

宗谷「活ホタテ」厚岸「活つぶ」鵡川「活ほっき」!選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-05 07:13:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です約20種類の新鮮刺身からお選びいただけるかねしげの「刺身バイキング」北海道の旬の「刺身」から定番人気の「刺身」まで、どれでも刺身1品(1盛り)300円お好みの「刺身」4品(4盛り)選んで1,080円本日(月)の「刺身バイキング」のオススメは、宗谷「活ほたて」・鵡川「活ほき」・厚岸「活つぶ」がなまらうまい(^^)v

宗谷「活ほたて」のお造り


羅臼「八角」のお造り


厚岸「活つぶ」のお造り


鵡川「活ほっき」のお造り


根室「青そい」のお造り


余市「うに丼(白)」税込3,000円(「うに丼(赤)」は税込4,500円)
※本日の「うに丼」の価格です。


余市「うに赤白ハーフ丼」税込3,800円
※本日の「ハーフ丼」の価格です。


↓余市「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,500円・赤1パック(約100g入り)税込3,800円
※本日の「塩水うに」の価格です。


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円


甘塩です


↓ホカホカのご飯と一緒にいかがでしょうか


↓↓自家製「桜ます子しょうゆ漬け」1パック780円・「桜ます子塩漬け」1パック680円


お盆期間(8/12~16日)の営業のお知らせ

「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(14日(水)は休まず営業!)
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
※8/20日(火)は振替定休日・8/21日(水)は定休日
「イートインコーナー」は12日~16日までお休みします

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする