goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イートインコーナー」はお盆休み!「鮮魚コーナー」は元気に営業中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-12 06:54:35 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「イートインコーナー」は今日からお盆休みですが「鮮魚コーナー」は休まず営業をいたしますお盆期間は18時30分お渡し分までテイクアウト「海鮮丼」等のご注文を受付中お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」各種のご予約につきましては、当日のお申込みはご希望の時間にそえない場合がございますのでお早めにお電話でお問合せくださいませ(^^)v

お盆期間(16日まで)の営業のお知らせ

「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(14日(水)は休まず営業!)
「イートインコーナー」は16日までお休みします
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
※20日(火)は振替定休日・21日(水)は定休日

↓お盆期間も「鮮魚コーナー」は通常営業


↓「イートインコーナー」は16日までお休み


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了します。


↓積丹「うに丼(白)」税込2,800円(赤)は税込3,800円・赤白ハーフ丼」税込3,500円
※本日のテイクアウト「うに丼」の価格です。各5食限定販売!


↓余市・積丹の「うに」で「塩うに」を作っています


自家製「塩うに(甘塩)」


自家製「積丹 うに昆布〆」も人気です


↓刺身バイキングのオススメ自家製「〆こはだ」


↓お盆期間の「刺身盛合せ」のご予約受付中
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております)


↓ご家族皆さんで「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,080円
※予約販売です!「北海道 とらふぐの薄造り」は1皿(約1人前)2,160円。


お盆限定「握り寿司(63貫)5~6人前」10,000円
※ご予約販売です!写真はイメージですが「うに」「本まぐろ(赤身・中トロ)」が入ります!



かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする