皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげ1番人気の「生ら(なまら)〆さば」は、釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作りマイルドな酸味で生っぽくしあげていますまた、お酒のつもみに自家製「根室 赤ほや塩辛」、ほっかほかご飯には自家製「トロにしん味噌漬」がオススメ(^^)v
↓「ほや」ファン待望
↓ペローン
↓根室の「赤ほや」
↓久しぶりに入荷
↓根室「赤ほや」のお造り
↓「ほや」はビタミン&ミネラル豊富なんだって
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」Now on sale
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック580円
↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓ほっかほかご飯と相性バッチリ
↓脂のりのり「礼文 トロにしん味噌漬」
↓日曜のブランチ&ランチは「余市 うに丼」
かねしげいいね!ヨロシク~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓「ほや」ファン待望
↓ペローン
↓根室の「赤ほや」
↓久しぶりに入荷
↓根室「赤ほや」のお造り
↓「ほや」はビタミン&ミネラル豊富なんだって
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」Now on sale
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック580円
↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り
↓マイルドな酸味で生っぽくしあげています
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓ほっかほかご飯と相性バッチリ
↓脂のりのり「礼文 トロにしん味噌漬」
↓日曜のブランチ&ランチは「余市 うに丼」
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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