札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛です!自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-27 07:15:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も「刺身バイキング」「手作り商品」等が中心の「鮮魚コーナー」は10時~19時まで営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業です丁寧に手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」「根室 赤ほや塩辛」「塩うに(甘塩)」好評販売中です(^^)v

ランチは旬の「うに丼」(余市・積丹「うに赤白ハーフ丼」税込4,300円)
※本日の「ハーフ丼」の価格です。


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業
(余市・積丹「うに丼(白)」税込3,800円・「うに丼(赤)」は税込4,800円)
※本日の「うに丼」の価格です。


余市・積丹の「塩水うに(赤&白)」入荷


↓余市・積丹「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,800円・赤1パック(約100g入り)税込3,800円
※本日の「塩水うに」の価格です。少量での販売もいたしております。


自家製「塩うに(甘塩)」1瓶3,000円~販売中


↓お待たせをいたしました


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。


自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック580円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓半身での販売もいたします


「鮭とば」作りがはじまりました~
(完成までもうしばらくお待ちくださいね)


かねしげいいね!ヨロシク~


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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