goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-06 07:06:43 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお盆期間(12日~16日)は「イートインコーナー」はお休みをいたしますが「鮮魚コーナー」は休まず営業お盆はご家族皆さんでかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「海鮮丼」「握り寿司」はいかがでしょうか各種「盛合せ」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売ですご予約、お問合せはお電話にて受付中(^^)v

お盆期間(8/12~16日)の営業のお知らせ

「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(14日(水)は休まず営業!)
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
※8/20日(火)は振替定休日・8/21日(水)は定休日
「イートインコーナー」は12日~16日までお休みします

↓もうすぐ「お盆」ですね


↓お盆期間の「刺身盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意しております)


↓「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を承ります


「テイクアウト握り寿司」(1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,280円【竹】1人前(11貫)1,580円【梅】1人前(11貫)1,080円


ご予約限定販売


北海道「真ふぐの薄造り」&北海道「とらふぐの薄造り」のご予約を承ります


↓「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円&「とらふぐの薄造り」1皿(1人前)2,160円


↓ふぐパーティーには大皿バージョンがいいね
※お電話でご相談くださ~い


↓今日も「うに丼」がんばります


余市「うに丼(赤)」税込4,500円
※本日の「うに丼」の価格です。


余市「うに丼(白)」税込3,000円
※本日の「うに丼」の価格です。


余市「うに赤白ハーフ丼」税込3,800円
※本日の「ハーフ丼」の価格です。


余市「塩水うに」は白1パック(約100g入り)税込2,500円・赤1パック(約100g入り)税込3,800円
※本日の「塩水うに」の価格です。


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする