札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

お盆はご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「海鮮丼」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-08-13 07:08:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です「鮮魚コーナー」はお盆期間も休まず営業(「イートインコーナー」は16日(金)までお休み)本日(火)も「刺身盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」・「握り寿司」のご注文も受付中また「刺身バイキング」では新鮮なお刺身を種類豊富にご用意いたします(^^)v

お盆限定「握り寿司(63貫)5~6人前」10,000円
※予約販売です!当日のお申込みは午前中にご注文いただきますと夕方お渡しでご用意をいたします。
※写真はイメージですが「うに」「本まぐろ(赤身・中トロ)」が入ります!


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,080円(予約販売)
※予約販売です!


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※イートインはお盆休みですが、テイクアウトの販売をいたしております。
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


テイクアウト「うに丼」
※数量限定!本日の「うに丼」の価格はお電話でお問合せくださいませ。


お盆も「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約受付中


↓当日用の「刺身盛合せ」のご注文はお早めにお電話でお問合せくださいね


「塩水うに」入荷しました~


↓島牧産「塩水うに」白1パック(約100g入り)税込2,500円・寿都産「塩水うに」赤1パック(約100g入り)税込3,500円
※本日の「塩水うに」の価格です。


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円


↓お盆も新鮮「お刺身」を種類豊富にご用意します


選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」


お盆期間(16日まで)の営業のお知らせ

「鮮魚コーナー」は通常営業いたします。(14日(水)は休まず営業!)
「イートインコーナー」は16日までお休みします
お盆期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」「棒寿司」ご予約受付中
※20日(火)は振替定休日・21日(水)は定休日

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする