札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

三連休の「握り寿司」「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-11 07:12:55 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(土)から三連休ご家族やお仲間皆さんで「刺身盛合せ」「真ふぐの薄造り」「テイクアウト握り寿司・海鮮丼」はいかがでしょうか各種「盛合せ」「握り寿司」は、事前にご予約をいただいてからの販売ですご予約はお電話にて受付中(^^)v

「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございますのでご容赦ください

「テイクアウト握り寿司」※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「刺身盛合せ」のご予約受付中
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


三連休は「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
(ご予算に応じた「盛合せ」をご予約販売いたします)


「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


自家製「生ら(なまら)〆さば」


網走「トロにしん」


根室「さんま」のお造り


網走「八角」のお造り


↓三連休はどんなお刺身に出会えるかな


自家製「いくら醤油漬け」
全国発送いたします!


自家製「筋子(塩・醤油・味噌漬け)」
全国発送いたします!


なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
全国発送いたします!


ルールルルル北海道「秋鮭親子丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業


三連休中のテイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)


「ししょも」はじめました
全国発送いたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする