皆さん、おはうございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)は青森の脂がのったでっかい「鯖」で作る、なまらできたて「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円&「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円(税込)を販売しますまた「刺身バイキング」で販売する「生ら(なまら)〆さば」は釧路「北釧鯖」で作る〆さばが登場産地が違う「鯖」でつくるできたてほやほやの「生ら〆さば」を、ぜひ食べ比べてみてくださいね(^^)v
↓ずっち~な~
↓カンパチ~
↓気持ちはひとつしかないんだよ!2個はないんだよ!
↓どこに置いてきちゃったのトホホ だよ……
↓カンパチがいなくちゃ・・・噴火湾「カンパチ」のお造り
↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓なまらできたてだよ
↓土日に出会えるチャンス大
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落とし」
↓土曜のランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓ずっち~な~
↓カンパチ~
↓気持ちはひとつしかないんだよ!2個はないんだよ!
↓どこに置いてきちゃったのトホホ だよ……
↓カンパチがいなくちゃ・・・噴火湾「カンパチ」のお造り
↓自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
↓なまらできたてだよ
↓土日に出会えるチャンス大
↓数量限定「本まぐろのカマ切り落とし」
↓土曜のランチは魚屋さんの「海鮮丼」
↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル