札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

土日は出会えるチャンス大!数量限定「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-19 07:20:38 | 日記
皆さん、おはうございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)は青森の脂がのったでっかい「鯖」で作る、なまらできたて「スーパジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,200円&「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円(税込)を販売しますまた「刺身バイキング」で販売する「生ら(なまら)〆さば」は釧路「北釧鯖」で作る〆さばが登場産地が違う「鯖」でつくるできたてほやほやの「生ら〆さば」を、ぜひ食べ比べてみてくださいね(^^)v

ずっち~な~


カンパチ


↓気持ちはひとつしかないんだよ!2個はないんだよ!


↓どこに置いてきちゃったのトホホ だよ……


カンパチがいなくちゃ・・・噴火湾「カンパチ」のお造り


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円


なまらできたてだよ


↓土日に出会えるチャンス


数量限定「本まぐろのカマ切り落とし」


土曜のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓本日も皆さんのご来店を心よりお待ちしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする