goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「鮭とば」「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら(なまら)〆さば」!かねしげ秋のすじこ祭り!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-20 07:06:15 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげブログで紹介をしている「手作り商品」は全国発送もいたしております大切な方へのギフトとしてのご発送やおとりよせにつきましては、お気軽にお電話でお問合せをくださいませまた、休日のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」をぜひ食べにいらしてくださいね(^^)v

「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます

数量限定「カマトロ(本まぐろカマ切落し)」


マイルドな酸味


〆すぎず生っぽい〆さば


自家製「生ら(なまら)〆さば」


全国発送もいたします


なまら手作り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)※全国発送いたします!


自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)※全国発送いたします!


↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,080円※全国発送いたします!


かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円※全国発送いたします!


休日のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業をしています


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする