皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
かねしげブログで紹介をしている「手作り商品」は全国発送もいたしております
大切な方へのギフトとしてのご発送やおとりよせにつきましては、お気軽にお電話でお問合せをくださいませ
また、休日のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」をぜひ食べにいらしてくださいね(^^)v
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます

↓
数量限定「カマトロ(本まぐろカマ切落し)」


↓マイルドな酸味

↓〆すぎず生っぽい〆さば


↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓全国発送もいたします



↓なまら手作り

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)
※全国発送いたします!

↓自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)
※全国発送いたします!

↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,080円
※全国発送いたします!

↓
かねしげ秋のすじこ祭り
1パックだいたい100g入り各980円
※全国発送いたします!

↓
休日のブランチ&ランチは魚屋さんの「海鮮丼」

↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業をしています

かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル








↓





↓マイルドな酸味


↓〆すぎず生っぽい〆さば



↓





↓全国発送もいたします




↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」(100gあたり税込400円)


↓自家製「鮭とば」(100gあたり税込680円)



↓自家製「いくら醤油漬け」100g入り1パック1,080円


↓


1パックだいたい100g入り各980円


↓



↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13:30)のみ営業をしています





かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


