札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

明日(火・祝)「即位礼正殿の儀の行われる日」も通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-21 07:09:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「刺身バイキング」では新鮮な北海道のお刺身を種類豊富にご用意しますまた、明日(火・祝)もかねしげは「鮮魚コーナー」「イートインコーナー」ともに通常営業をいたします「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文も受付中(ランチタイムはお電話にでれない場合がございますがご容赦ください)当日用の「盛合せ」につきましては、ぜひお早目にお電話でお問合せくださいね(^^)v

↓明日(火・祝)も「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!


↓ご予約販売「北海道 真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


「テイクアウト握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円
※予約販売です!


↓当日用のお申込みはぜひお早目にお電話でお問合せくださいね


「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円(予約販売)


↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!


かねしげ自慢の「半生たこ」


北海道の「活たこ」


↓かねしげのたこ湯で名人が絶妙な湯で加減で湯がいています


なまらうまいッ北海道「半生たこ足」


↓北海道は鰊の刺身網走「トロにしん」


網走「八角」のお造り


噴火湾「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造り


自家製「生ら(なまら)〆さば」  


自家製「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
※全国発送いたします!


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする