札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道「半生たこ足」網走「トロにしん」噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭(ルイベ)」!!刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2019-10-15 06:56:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です三連休は沢山のお客様にご来店をいただき、ありがとうございます本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業ですなまら手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら〆さば」「生ら塩うに」好評販売中です(^^)v

かねしげの「手作り商品」は全国発送もいたしております

「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身と海鮮丼、手作り干物の専門店です


↓ランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみですが「イートインコーナー」も営業中


↓岩見沢産「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのった海鮮丼


↓「海鮮丼」のメニューは豊富にご用意しています


↓ご自分だけの丼「スペシャル勝手丼」が人気


↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」


↓なまらうまいよ


網走「トロにしん」


↓ルイベしています


噴火湾「秋鮭(ルイベ)」


↓北海道の「活たこ」を絶妙な湯で加減で湯がきます


↓どうですか


↓実はまだ動いています北海道「半生たこ足」


↓なまらおすすめ


↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛
※全国発送いたします!


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円


自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。


自家製「生ら(なまら)塩うに」1瓶3,000円~販売中


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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