皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です三連休は沢山のお客様にご来店をいただき、ありがとうございます本日(火)も「鮮魚コーナー」は10時~19時まで元気に営業「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみの営業ですなまら手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」「生ら〆さば」「生ら塩うに」好評販売中です(^^)v
かねしげの「手作り商品」は全国発送もいたしております
↓「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身と海鮮丼、手作り干物の専門店です
↓ランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみですが「イートインコーナー」も営業中
↓岩見沢産「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのった海鮮丼
↓「海鮮丼」のメニューは豊富にご用意しています
↓ご自分だけの丼「スペシャル勝手丼」が人気
↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」
↓なまらうまいよ
↓網走「トロにしん」
↓ルイベしています
↓噴火湾「秋鮭(ルイベ)」
↓北海道の「活たこ」を絶妙な湯で加減で湯がきます
↓どうですか
↓実はまだ動いています北海道「半生たこ足」
↓なまらおすすめ
↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の塩辛
※全国発送いたします!
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。
↓自家製「生ら(なまら)塩うに」1瓶3,000円~販売中
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
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↓「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身と海鮮丼、手作り干物の専門店です
↓ランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみですが「イートインコーナー」も営業中
↓岩見沢産「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮なネタがのった海鮮丼
↓「海鮮丼」のメニューは豊富にご用意しています
↓ご自分だけの丼「スペシャル勝手丼」が人気
↓かねしげ一番人気自家製[生ら(なまら)〆さば」
↓なまらうまいよ
↓網走「トロにしん」
↓ルイベしています
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↓北海道の「活たこ」を絶妙な湯で加減で湯がきます
↓どうですか
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↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
↓自家製「生ら(なまら)手作り辛口塩辛」1パック450円
※辛口は味付けをしっかりしているのではなく「唐辛子」の辛さの塩辛です。
↓自家製「生ら(なまら)塩うに」1瓶3,000円~販売中
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■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
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