皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
明日(木)も北海道の旬のお刺身をご用意します
根室の「さんま」「真さば」苫前の「トロにしん」が「刺身バイキング」に登場
また、三連休の「刺身盛合せ」テイクアウト「海鮮丼」「握り寿司」のご注文もお待ちしています(^^)v
↓
「テイクアウト握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円

↓
「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売です!

↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中
※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中
※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」

↓明日(木)の「刺身バイキング」のオススメ

↓根室の「真さば」をルイベ刺身にしま~す

↓脂のりのり
根室の「真さば」

※「刺身バイキング」での販売です!

↓旬の根室「さんま」のお造り

↓苫前「トロにしん」


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル



↓









↓


※予約販売です!

↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」ご予約も受付中

※ご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します!

↓テイクアウト「海鮮丼」のご予約もお電話にて受付中

※ご来店のお時間に合わせてご用意をいたします!

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓明日(木)の「刺身バイキング」のオススメ


↓根室の「真さば」をルイベ刺身にしま~す


↓脂のりのり



※「刺身バイキング」での販売です!

↓旬の根室「さんま」のお造り


↓苫前「トロにしん」






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


