皆さん、おはようございます(^^)/ 春なのに~春なのに~魚屋しげです 北海道は真冬まっただ中ですが、「春にしん」の季節がやってまいりました~ ウロコピカピカ脂もノリノリ「春にしん」が入荷で~すもちろん、魚屋しげの刺身のオススメだよ また、魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」のご予約を受付中で~す ぜひ、魚屋しげまでお問合せくださいね(^^)/
↓北海道産「春にしん」で~す
↓産地は石狩沖(厚田港)なんですね 出荷された方のお名前もあって安心ですね
↓美味しそうでしょう~早速、「春にしん」を刺身にしていきますよ~
↓三枚におろしました
↓「春にしん」は脂もあって旨いです
↓どうですか~
↓石狩「春にしん」のお刺身、かねしげデビュー
↓大人気の「真だらの昆布〆」は、噴火湾直送の「真だら」と「羅臼昆布」で作っています
↓魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆」
↓脂がのった噴火湾の「秋鮭」で作る、自家製「鮭とば」の完成をお楽しみに~
↓ご予約をくださった大阪のお客様、今しばらくお待ちくださいね (自家製「鮭とば」のご予約受付中)
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