先週、銀座で、一緒にお肉を食べた先輩と、
今週は横浜でランチ。
相鉄ジョイナスの地下のイタリアンです。
おすすめの炭火焼きランチにしましたが、
このお店は薄焼きのピザも美味しいので、
季節メニューの「鰯とウイキョウとケッパーのピザ」も注文(*´ω`*)
軽くマリネした鰯と、ケッパーの酸味が美味しくて、飲まないけどビールに合いそうです。
炭火焼きは、鶏肉にしました。
かなりの量があり、醤油ベースのソースが合いました(*^^*)
デザートは、こだわりのプリンとミルクジェラート。
プリンはトロトロ、ジェラートもさっぱりですごく美味しかったです。
横浜まで、別の先輩に会いに行ったのに、お仕事忙しくあまり話せず、しかも雨のため、ランチだけで帰りました(^_^;)
また今度ゆっくり。