パスタごはんを二日分(^_^;)
まずは生ハムとホウレン草のクリームパスタ。
カルディで生ハム切り落としが安かったのでf(^_^;
ブロッコリーは貧血予防のためよく食べています。
数日後はナポリタンにしました。
ピーマンと小松菜、ツナ缶のナポリタンです。
組み合わせは微妙ですが、無性に食べたくなったバイ貝の煮付け、カブとミョウガの梅酢あえです。
おまけはお馴染みのブロッコリーとアボカド!
野菜をたくさん取り入れるようになってから、食卓が豊かになった気がします。
まずは生ハムとホウレン草のクリームパスタ。
カルディで生ハム切り落としが安かったのでf(^_^;
ブロッコリーは貧血予防のためよく食べています。
数日後はナポリタンにしました。
ピーマンと小松菜、ツナ缶のナポリタンです。
組み合わせは微妙ですが、無性に食べたくなったバイ貝の煮付け、カブとミョウガの梅酢あえです。
おまけはお馴染みのブロッコリーとアボカド!
野菜をたくさん取り入れるようになってから、食卓が豊かになった気がします。