生牡蠣(広島/日本) 2012-03-26 | 世界の食 先日食べた、呉産の生牡蠣です。 口に入れると、"ぷりっ"という音が聞こえる程肉厚で、噛むと弾力があり、旨みがジュワーっと広がって、びっくりする程美味かったです。(笑) « 焼き牡蠣(日本) | トップ | 香川選手2ゴール1アシスト!!! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する