ベターホーム。お魚基本技術の会 秋冬コースの一回目
今回は、イワシの煮物とイタリアンソテー。
今日のポイントは、手開きの仕方。
その後、近くの岩手物産館で美味しい「揚げ麩」を買い、「ムッチー二」というお店で軽い昼食。
【食べログから援用】
トリュフのオリーブオイルを使い、白トリュフをかけたたまご焼き。人生で一番高いたまご焼き。一番美味しいたまご焼き。
このお店は、「ムッチー二」というイタリアのメーカーの日本代理店だそうです。
トリュフに拘ったオリーブオイルとかを販売しています。
ミキモト真珠本店前のツリー。今年が最後だそうです。
丸ビル内のアナ雪。
新丸ビルに移動。 ちょっと無理をしている様子がアリアリで痛いです。
今回は、イワシの煮物とイタリアンソテー。
今日のポイントは、手開きの仕方。
その後、近くの岩手物産館で美味しい「揚げ麩」を買い、「ムッチー二」というお店で軽い昼食。
【食べログから援用】
トリュフのオリーブオイルを使い、白トリュフをかけたたまご焼き。人生で一番高いたまご焼き。一番美味しいたまご焼き。
このお店は、「ムッチー二」というイタリアのメーカーの日本代理店だそうです。
トリュフに拘ったオリーブオイルとかを販売しています。
ミキモト真珠本店前のツリー。今年が最後だそうです。
丸ビル内のアナ雪。
新丸ビルに移動。 ちょっと無理をしている様子がアリアリで痛いです。