豆腐を水切りして
すり鉢でつぶし
山芋をおろして少し入れ
きくらげ かまぼこ 人参 ねぎ を入れて 混ぜ
みりんと 薄口しょうゆで 味付けして
薄揚げを袋にして詰め爪楊枝で 口を閉じて
出汁と味醂薄口しょうゆで 薄味で煮ます
がんもどきのネタを 油で揚げないで
油揚げに詰め込んだだけ
すり鉢でつぶし
山芋をおろして少し入れ
きくらげ かまぼこ 人参 ねぎ を入れて 混ぜ
みりんと 薄口しょうゆで 味付けして
薄揚げを袋にして詰め爪楊枝で 口を閉じて
出汁と味醂薄口しょうゆで 薄味で煮ます
がんもどきのネタを 油で揚げないで
油揚げに詰め込んだだけ