旬の釜飯 2007年04月09日 | 携帯から(旅先からも) 誕生日当日の昨日は和可奈で夕食。〆は新筍と空豆の釜飯と赤出汁と泉州水なすのぬか漬け。いや~堪能しました。おなかいっぱい。お祝いにフェアリーアイという名のアジサイをいただいた。我が家に実のならない木、第一号。大切に育てます! 貢ぎ物(?)たくさん&おいしいものたくさんの日々はまた来年のお楽しみにして、今日からまた新しい一週間の幕開けだよ~ん! « ベッカーフジワラの誕生ケー... | トップ | ちょっとおでかけ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます