kebaneco日記

日々の出来事、考えたこと、行った場所、見たもの、なんかを記録してます

久しぶりにブランチ担当

2025年02月03日 | 携帯から(旅先からも)
主人は風邪気味でやや不調。なので久々、あたしが週末ブランチ担当。食欲はあるというので、玉ねぎとベーコンのスープ、ご近所さんランチの帰りに関口フランスパンで買ったバゲット、あとは冷蔵庫にいたみんなと適当に。


久しぶりに他の人が作ったパンを食べた、おいちかった。あ、当然か(笑)

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クラリス)
2025-02-03 14:11:10
美味しそう〜
食器たちも素敵💓
返信する
おいちそう (よう)
2025-02-03 18:39:19
いいなあ おしゃれだし美味しそう。
茹で卵 10年は作ってないわ。
返信する
美味しそー (みどり)
2025-02-03 22:42:46
バゲットの上に乗っけているのはバターですか?
カロリーがちょっと心配ですが、バターとバゲットって、合うんですよね。
ベトベトに乗せて溶けたの食べるの至福です。
返信する
Unknown (keba)
2025-02-03 23:09:30
クラリスさま

手抜きの割には美味しかったざます。
器は食洗機に耐えられる強い子揃いですよ〜ん(笑)
返信する
Unknown (keba)
2025-02-03 23:11:10
ようさま

おいちかった〜
ゆで卵は、毎週月曜日に生協が来るので場所を空けねば、って時に便利です(笑)
ブロッコリー、実は冷凍、どこまで手抜き〜(笑)
返信する
Unknown (keba)
2025-02-03 23:12:37
みどりさま

バターです、てへ
結果的に2/3くらいで残りはバターケースに残しちゃったけど
バター大好機なので、バゲットの時には多めになっちゃいます。
返信する

コメントを投稿