ワインのつまみ 2016年05月20日 | おうちでご飯&生協 こんなに忙しいのに(苦笑)、2日前の夜、無塩のミックスナッツのはちみつ漬けを作ってみた。昨晩は早くも「収穫」。 おいしいじょ~(嬉) « クレーマー(笑) | トップ | これも生協で »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 しまそだちさま (keba) 2016-05-21 08:38:14 もしもの足りないって思われてたらこれ、おすすめですよ~。紅茶のお供にもオッケーだし 返信する ナッツに蜂蜜 (しまそだち) 2016-05-21 00:14:26 わたしも、”塩味ついてません”ってナッツを買いましたしかし、何か物足りなくてこれね 返信する tomokeさま (keba) 2016-05-20 17:37:13 昨日はまだぱりぱりしてたけど今後どうなるのかな?そもそもあまり水分がないからフニャッとはしない気がするんだけど、どうかな?ふにゃふにゃになったら、ソフトチーズに混ぜて食べようかなぁ 返信する 暑い日 (tomoke) 2016-05-20 16:03:00 こんにちは。暑いですね。ナッツを蜂蜜で漬けるのですね。そうか~。パリッと感は、なくなりますか? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これ、おすすめですよ~。
紅茶のお供にもオッケーだし
しかし、何か物足りなくて
これね
今後どうなるのかな?
そもそもあまり水分がないから
フニャッとはしない気がするんだけど、どうかな?
ふにゃふにゃになったら、
ソフトチーズに混ぜて食べようかなぁ
暑いですね。
ナッツを蜂蜜で漬けるのですね。
そうか~。パリッと感は、なくなりますか?