最近作った中でおいしかったのが
リュウジ先生の麻婆豆腐鍋
ブラックペッパーを
これでもかとかけて完成
簡単でバカウマでした
ところで
お気に入りの円相カドにて
大将が特別に出してくれた珍味
マンボウの腸
湯引きしてあってごま油と酢味噌でいただく
コリコリしてて酒と合うこと
大将ありがとう
秋は腹が減ります
最近作った中でおいしかったのが
リュウジ先生の麻婆豆腐鍋
ブラックペッパーを
これでもかとかけて完成
簡単でバカウマでした
ところで
お気に入りの円相カドにて
大将が特別に出してくれた珍味
マンボウの腸
湯引きしてあってごま油と酢味噌でいただく
コリコリしてて酒と合うこと
大将ありがとう
秋は腹が減ります