我が師匠リュウジ先生のレシピ
初トライです
この味噌ダレが決め手
味噌 大さじ2
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ4
にんにく1片(すりおろし)
ごま油 小さじ1
味の素 4ふり
ひと手間で安い豚こま肉が変身
白飯がなんぼでもほしくなる美味さ
リピ確定の一品です
これマジでウマすぎて必ず定番になります。米3合が消し飛ぶ悪魔おかず【豚なすピーマン】
我が師匠リュウジ先生のレシピ
初トライです
この味噌ダレが決め手
味噌 大さじ2
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ4
にんにく1片(すりおろし)
ごま油 小さじ1
味の素 4ふり
ひと手間で安い豚こま肉が変身
白飯がなんぼでもほしくなる美味さ
リピ確定の一品です
これマジでウマすぎて必ず定番になります。米3合が消し飛ぶ悪魔おかず【豚なすピーマン】