11月1日のブログ「今年、我が家の渋柿は不作。干し柿も…。」に載せておいた吊るし柿を取り入れて、タッパーに入れて、時々にワイフと食べています。
ちょっと取り入れるのが遅かったのですが、それなりに美味しくいただいています。
取り入れた時の写真です。
写真下の黒くて干からびかけているような干し柿は、収穫時期は同じだったのですが、まだ青さが残っていた柿でした。だからでしょうか。
これらは僕が全部食べてしまいました。硬かったこと。
11月1日のブログ「今年、我が家の渋柿は不作。干し柿も…。」に載せておいた吊るし柿を取り入れて、タッパーに入れて、時々にワイフと食べています。
ちょっと取り入れるのが遅かったのですが、それなりに美味しくいただいています。
取り入れた時の写真です。
写真下の黒くて干からびかけているような干し柿は、収穫時期は同じだったのですが、まだ青さが残っていた柿でした。だからでしょうか。
これらは僕が全部食べてしまいました。硬かったこと。