一応これでも「菓子パン」を遠慮しているので かなり前の写メも
その後も食べているけど写メがあるからと撮ってなかった
まずはパスコの「アップルパイ」から・・・
パスコ「フレンチ アップルパイ」
パッケージに「シャキシャキのりんごプレザーブ」とあった
リンゴの形が残ってるので食感が楽しい
そして昨日・・・
同じ「アップルパイ」にりんご果肉10%増量の文字
これは無視できないですよね!
感想としては・・・果肉10%増量はイマイチわからなかった
(もちろん個人の意見です)
ただ まだ半分しか食べていないので残り半分に期待も
次はヤマザキの「アップルパイ」
ヤマザキ「アップルパイ」
以前はこの「アップルパイ」が一番のお気に入りだった
甘めのりんごジャムが入っている
次は日々カフェの「アップルパイ」・・・初購入
日々カフェ「ごろごろとしたりんごのパイ」
形がケーキ屋さんの「アップルパイ」みたいで期待大に
3種類の中で生地が一番「パイ生地」っぽいと感じられ嬉しかった
(袋入り菓子パンの生地はどうしてもパン生地寄りの食感に・・・)
残念ながら味を忘れてしまった(情けない)
西友山科店のパン売り場で売ってるんだけど・・・
ほかの菓子パンと一緒に並んでなくて目に入らず・・・
もう一度と思っているのに毎回 買い忘れてしまう
洋菓子屋さんの「アップルパイ」って長いこと食べてない・・・
あ~バイカル(洋菓子屋さん)の「アップルパイ」が懐かしい
明日も・・・
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