牛乳をレンジで温めてからしたのでダマにもならずに・・・
トロリーといい塩梅に仕上がりました。 腰が痛いので立っているのが少々辛かったけど。
フライパンに残ったソースを味見をして うん!美味しい
今夜は これに焼き魚と 昨夜の残りのふろふき大根で決まりです。
グラタンを食べたかっただけですので・・・
中身はあるものを利用して~
本当はホタテやエビ、しめじ、エンリギとかあればね。
今日は茹でであった小松菜と玉ねぎ ベーコンを炒め
ペイネ、じゃがいも、人参は茹でちょっと愛嬌でウィンナーを入れて
ソースは2回つけて とろけるチーズをのせただけです。
夕飯の前にレンジで5~7分加熱して食卓に出しましょう。
←これは昨日のふろふき大根。
味噌たれにゆずの皮を刻んで入れました。 美味しかったです(^◇^)