郡保家の一日

極く有りふれた家庭です。その生活の一端を記録していきたいと思います。

京都 しょうざん

2010年07月06日 | 日記

 

 

 

<メニュー> オードブル(とまと・さざえ) 夏野菜(冬瓜・南瓜オクラ・くこ)と干し貝柱のスープ カジキマグロのチリソース掛け ずわい蟹のお粥 杏仁豆腐 

栄養士会親睦会が京都のしょうざん「楼蘭」であり、阪急・西院駅からは専用送迎バスでいきました。会食は中華で、景色の良い個室のお部屋で、お料理は盛り付けもお味も上品で良かったです。食後は借景で素晴らしい庭園を皆で散策し満足な一日を過ごしました。

今日の夕食は、

 

 

 

 

 

 

 

 

◆イカの二色向こう付け ◆砂ずりの串焼き ◆冷奴みょうが添え ◆三つ葉の胡麻和え ◆げその腸炒め


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