本日のタイムランチは
冷やしたぬき蕎麦定食でした。
先週末 ニュースで地球に帰還した若田光一さんが
帰ったら食べたいと言っておられたので
そうそうと思いメニューにしました (笑)
天かす ワカメ 大根おろし カニカマ 糸海苔 すだち
たぬきさん(天かす)は
天ぷら粉をといて 新しい油で 泡だて器で油の中へ
ピシャーつと降る様にタネを入れたらうまくいきましたよ~
干しアミエビも入れたら美味しさUP
油にゴマ油を足したら もっとUP!!
冷やしたぬき蕎麦定食でした。
先週末 ニュースで地球に帰還した若田光一さんが
帰ったら食べたいと言っておられたので
そうそうと思いメニューにしました (笑)
天かす ワカメ 大根おろし カニカマ 糸海苔 すだち
たぬきさん(天かす)は
天ぷら粉をといて 新しい油で 泡だて器で油の中へ
ピシャーつと降る様にタネを入れたらうまくいきましたよ~
干しアミエビも入れたら美味しさUP
油にゴマ油を足したら もっとUP!!