本日のタイムランチは
茄子そうめんとサラダ巻きでした。

そうめんはキリリと冷たく
つけダシは熱くて
讃岐うどんで言う冷熱です。
レシピはこちらのお世話になりましたが
ヤオは自家製濃縮そうめんだしでスダチも添えました・・・
スダチが爽やか!!
夏の疲れが出てくるこの頃、胃に優しくて
豚肉は疲労回復にもいいそうですよ!!
おすすめレシピです!!
ヤオのそうめんだし
茄子そうめんとサラダ巻きでした。

そうめんはキリリと冷たく
つけダシは熱くて
讃岐うどんで言う冷熱です。
レシピはこちらのお世話になりましたが
ヤオは自家製濃縮そうめんだしでスダチも添えました・・・
スダチが爽やか!!
夏の疲れが出てくるこの頃、胃に優しくて
豚肉は疲労回復にもいいそうですよ!!
おすすめレシピです!!
ヤオのそうめんだし